搶周迅座位?女星霸氣回嗆:沒必要作踐自己

2016-06-02 16:54追星圖擊隊 追星圖擊隊

1日姚晨、周迅李宇春宋慧喬等多位明星一同參加某品牌發布會,而當晚的照片也在網路上曝光,只見周迅的位置坐在最邊邊(上圖)。而發布會後,宋慧喬還與周迅、李宇春合照,而周迅也在微博放上三人的合影;不過,姚晨卻只發了自己個人的照片與現場場地照。總總跡象讓網友們質疑,莫非是姚晨搶了周迅的位置?

隔天(2日)上午姚晨則霸氣回應:「呵呵,搶座位是Low人幹的事,解沒必要這麼作踐自己。」此外,也有網友還留言說:「姚晨這樣,讓自己別人都感覺不自在」,姚晨更是直接嗆聲回說:「我哪樣了」。

為了破除傳言,姚晨的經紀人還特地在2日下午上傳了大家的合照(下圖),照片中的周迅與姚晨就坐在隔壁,像是什麼事情也沒發生一樣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯