曾之喬連說了N次OO 網友都崩潰了!

2016-06-03 11:19追星圖擊隊 追星圖擊隊

曾之喬炎亞綸目前在拍攝《後菜鳥的燦爛時代》,兩人好交情常可在臉書上見到,2日曾之喬在臉書透露自己送了個小禮物給言亞綸,想不到對方又回送她兩個禮物,整篇貼文中充滿了「寶寶」語,讓網友看了好崩潰!

曾之喬在臉書上發文分享她與言亞綸的合照,還透露自己送禮給炎亞綸後,他又禮尚往來的送禮給她,讓她覺得「實在不了解本寶寶和寶寶之間為什麼要這麼客氣⋯」而且整篇貼文她不斷自稱「本寶寶」,稱呼炎亞綸為「寶寶」,自己還直呼打破自己寶寶的記錄了!炎亞綸回應時也說:「寶寶不是客氣,寶寶只是珍惜」,曾之喬也跟著回應:「本寶寶會珍惜你的珍惜」。

網友見了曾之喬與炎亞綸的寶寶來又寶寶去的回應,只能向兩人求饒,要他們「別在寶寶了」,當然也有不少網友留言回應時也加上寶寶語,讓曾之喬的臉書都快被寶寶語攻陷了!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘