500趴/吳思賢當眾爆喜訊 首揭「觀察中」內幕

車太鉉、洪京民自曝 要與宋仲基組團

2016-06-03 16:52bnt提供 曉靜/文

韓國藝人車太鉉和洪京民組合成的「紅茶計劃」通過官方SNS公開了特別版視頻,視頻中再現了主打歌《加油頌​​》的幕後故事。

公開的視頻中,時間已經很晚了,車太鉉和洪京民還在路邊喝酒醉得一塌糊塗,邊喝邊說「紅茶很棒~下次組成國茶吧」、「下次是紅國茶,還有宋仲基,下次要一起組成宋茶組合」。視頻中的兩人就像真的爛醉一樣,演技真實模樣搞笑。

看過視頻的網民們表示「這是紅茶所獨有的愉快魅力」、「最近真的中了《加油頌》的毒,有感受到加油的力量”“國茶、紅國茶、宋茶,要是真的都能看到的話就好了」。

另外,車太鉉和洪京民組成的紅茶計劃於5月27日發行了新專輯,憑藉獨有的歡快魅力備受粉絲喜愛,他們將於3日晚出演KBS電視台音樂節目《音樂銀行》。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人