賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

裴勇俊探班金秀賢新片 貼心備餐車

2016-06-10 14:46bnt提供 曉靜/文

韓國演員裴勇俊為了給同屬一家公司的金秀賢應援,特意為其新片片場送去小吃餐車,以示支持。

9日下午,裴勇俊親自來到金秀賢新片《REAL》位於京畿道的拍攝現場,為劇組送去了小吃車。在片場逗留了約1小時左右的裴勇俊與公司後輩金秀賢親密聊天,並一一問候了劇組工作人員,感謝大家的辛苦付出。

在公司人員SNS曝光的照片中可以看到,小吃車十分可愛,上面還寫著「勇俊哥給real加油!」。裴勇俊帶去的小吃車裡有冰爽的飲料和咖啡,以及小點心,為酷熱天氣裡拍攝的劇組人員送去了一絲清涼。

另外,金秀賢目前正在拍攝新片《REAL》,預計本月底正式封鏡。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基