Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

朴信惠小露香肩 美到讓人窒息

2016-06-15 14:27bnt提供 曉靜/文

韓國演員朴信惠為某時尚雜誌拍攝7月號封面,大秀性感成熟別樣魅力。

朴信惠是韓國代表女演員,她的美自然、不加修飾。在此次的寫真中,為了襯托樸信惠古典與現代美的結合,拍攝地點選在了一家別有特色的舊式韓屋。她或長髮披肩藏身綠植中,或露出性感香肩坐在韓屋房檐下,美得令人窒息。

在隨後的採訪中,朴信惠提到將於20日開播的新劇《Doctors》時表示,以前大多演的都是堅強開朗的人物,現在想挑戰更現實更貼近人性的角色。而對於自己深受海內外眾多粉絲的喜愛,朴信惠表示「現在所擁有的這一切,讓我每一瞬間都覺得特別感激,深覺珍貴。因為有了這些粉絲,未來我也會一如既往地健康努力地生活下去,也希望大家繼續支持我」。

另外,電視劇《Doctors》講述了從師生關係變成前後輩醫生的男女主人公之間的愛情故事,由朴信惠和金來沅等出演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言