51歲資深女星 身旁有位大仁哥守候10年

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2016-06-22 11:07追星圖擊隊 追星圖擊隊

51歲的楊繡惠去年與生技公司的老闆交往,本來兩人準備要拍婚紗照,但因她拍戲忙,兩人聚少離多,最後感情淡了分手,不過她也透露自己身旁有位「大仁哥」,已經追她10年了!無奈她與對方不來電。

據《蘋果日報》報導,楊繡惠與生技公司老闆原本要論及婚嫁了,因為她工作太忙再加上受不了對方的大家庭,男方與前兩任的妻子,育有五個孩子,讓楊繡惠覺得他的家務事太雜,感到很煩又害怕,所以兩人分手後,男方雖想挽回,但她仍堅決分手。

楊繡惠也透露她生命中有一位追了她10年的「大仁哥」,有時她半夜喝醉,只要一通電話對方就飛奔來接她,還曾不辭辛勞載她去做秀,不過楊繡惠只把對方當哥哥,所以沒有來電的感覺。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上