超帥!李鍾碩變身人氣財閥 被粉絲層層包圍

2016-06-23 14:50bnt提供 申林雪/文

韓國MBC電視台新水木劇(週三、四)《W-兩個世界》方面公開現場照,演員李鍾碩變身人氣財閥,受粉絲矚目。

《W-兩個世界》中,由李鍾碩扮演的主人公姜哲是奧運會射擊冠軍出身,後轉行至計算機科學領域最終成為成功風險投資企業家,以近乎完美的個人履歷深受全民的支持與愛戴。在五月份拍攝被粉絲圍困的場面時,李鍾碩有聲有色地完美演繹出了姜哲角色。特別是本身就是韓流明星李鍾碩與深受萬千粉絲的喜愛的薑哲有相似之處,能將這類場更真實的呈現。

製作公司方面表示,《W-兩個世界》中姜哲作為受全民的愛戴與信賴的超級富豪,是一個不折不扣的「滿分角色」,觀眾們會不由自主地愛上這位富有正義感和十足口才的有為青年。另外,由人氣演員韓孝珠與李鍾碩攜手主演的電視劇《W-兩個世界》將於7月20日晚進行首播。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林