可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

漏網鏡頭!朴信惠托腮三連拍曝光

2016-07-11 16:12bnt提供 申林雪/文

11日上午,韓國演員朴信惠經紀公司公開了MBC電視台月火劇(週一、二)《Doctors》拍攝現場中朴信惠的照片,盡展逆時光清純美貌。

在公開的照片中,朴信惠頭紮馬尾時而在認真思索著,時而朝前方甜甜地微笑著,清秀無比的面容讓人看著都覺得暖心。照片公開後,粉絲們紛紛表示「《Doctors》很有趣」、「一天比一天美」、「在辛苦的拍攝日程中還不忘保持微笑,美極了」等熱烈反響,對朴信惠讚賞有加。

據悉,朴信惠在劇中堅持不用替身,親身完成高難度武打、手術等場面,自然又完美的演繹出了劉慧靜角色。在上周播出的第六集《Doctors》中,劉慧靜從洪智弘手裡接過奶奶的手術資料,二人還在雨中接吻,讓觀眾們心動地難以入眠。

另外,《Doctors》收視率正步步高升,每集都刷新著自身記錄,第七集將於11日晚播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言