白曉燕過世23年 白冰冰淚談愛女「我永遠的痛!」

朴信惠闖蕩手術室當「Doctor」 帥照搶先曝光

2016-07-18 13:57bnt提供 吳婧怡/文

韓國SBS電視台電視劇《Doctors》主演朴信惠拍攝現場花絮照公開。

18日,朴信惠所屬經紀公司公開了朴信惠在《Doctors》中飾演神經外科醫生劉慧靜的手術室花絮照。在公開的照片中,朴信惠身穿手術服,雙手拿著手術器械,為了完成手術主刀場面的拍攝而認真練習的樣子,不禁吸引了眾人的視線。朴信惠希望呈現真實的手術場面,在拍攝空檔一有時間就會向專業的教授諮詢,並反覆地進行練習,展現了作為演員的專業精神。

電視劇《Doctors》講述了踩著過去的傷痛成為醫生的兩個男女看盡人生百態後的成長故事。朴信惠在劇中飾演從因遭遇家庭變故而無法敞開心扉的問題少女成長為優秀醫生的劉慧靜,憑藉將角色注入了生命力的演技,再次受到了觀眾的讚許。另外,電視劇《Doctors》將於18日晚10點(韓國時間)播出第九集。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子