擔心露宿街頭 男星半夜借錢給陌生女孩

2016-07-25 09:25追星圖擊隊 追星圖擊隊

劉以豪出道以來有著暖男形象,而私底下他真的做出讓人暖心的事,25日凌晨他在臉書PO文,在路邊遇到一位女孩,因為手機鑰匙被鎖在車內,所以他就借錢給這位女生回家,讓網友直呼真是好人。

劉以豪在臉書描述:「回家的路上遇到一個女孩。她說鑰匙手機鎖在車內。看來她不認識我。跟我借了手機:)最後借她錢回家。這感覺好奇妙。」而且劉以豪擔心她會露宿街頭太危險,所以借給她比較多錢讓她可以住飯店。

粉絲大讚劉以豪人帥心地又好,劉以豪也留言回覆,「其實很怕是......被設計哈哈哈哈哈。媽媽要下去處理我說要相信人性是善良的.....」,好友張景嵐還開玩笑留言,「我的鑰匙手機也鎖在車內欸豪哥~借個錢來花花吧」,被劉以豪回應:「妳這是欠揍。噗」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林