到底發生什麼事?韓孝周竟然深夜被逮

2016-07-28 15:55bnt提供 吳婧怡/文

28日,韓國MBC電視台新劇《W-兩個世界》公開第四集預告照,韓孝周深夜被捕引發眾人極強好奇心。

在公開的照片中,兩隻手被緊緊地綁在一起的韓孝周在警察的監督下慢慢移動著。此時的韓孝周,眼神中充滿了對未知將來的不確定和驚慌,多種表情瞬間重疊在一張臉上。尤其是,韓孝周的身邊不僅聚集了眾多警察,上了護送車後還被閃光燈一陣直射。韓孝周究竟因為什麼事情而被捕,被捕的世界究竟是真實世界,還是姜哲(李鍾碩 飾)所在的網絡漫畫《W》的世界,疑點重重吊足了眾人的胃口。

製作方對此表示「韓孝周被逮捕的場面是今晚(28日)即將播出的第四集中非常重要的一環,預計將會展現出吳妍珠複雜、微妙的感情世界。為了讓韓孝週完美地融入吳妍珠這一角色,製作方提供了非常默契的配合。請大家今晚繼續本放死守,並給予關注和支持」。

另外,電視劇《W-兩個世界》將於28日晚10點(韓國時間)播出第四集。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍