小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

偉仔坐船、劉嘉玲海上走... 兩人恩愛牽緊緊

2016-08-09 15:50追星圖擊隊 追星圖擊隊

劉嘉玲梁朝偉兩人戀愛長達20年,2008年婚後兩人個性一冷一熱卻非常融洽,最近劉嘉玲參加真人秀節目,看到劉嘉玲這麼積極投入節目遊戲,梁朝偉卻心疼地問:「需要這麼玩命嗎?」

而8日劉嘉玲還曝光了一段影片,影片中只見劉嘉玲穿著衝浪衣站在滑水板上,而前方正是老公梁朝偉在幫忙教導,兩人同拉著一條繩子,畫面讓網友大讚「太甜啦」!

網友們看完這段影片,都大讚兩人好恩愛,還有網友還留言說:「哥哥你坐船,妹妹在海上走,恩恩愛愛牽繩蕩悠悠~」、「求同款老公」;甚至有網友開玩笑地說:「視頻有毒」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔