最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

強!超胸女星這樣練出神級精靈

2016-08-10 14:37追星圖擊隊 追星圖擊隊

最近「精靈寶可夢GO」(Pokémon GO)在台開放,掀起一股「抓寶」風,路上隨處可見「訓練師」們埋頭捕捉精靈的景象。藝人小小瑜日前也曝光自己的角色與精靈,還透露已經佔領了兩處道館,而自己其中一隻火精靈的CP值還破千,讓許多網友們非常驚訝,跪求她分享秘技。

不過卻也有網友質疑小小瑜的寶可夢是別人幫忙練等級的,而她則在臉書公開回說:「有哪個女明星會把自己的手機跟帳號交給別人啊,還要有人以為我是找槍手練有病嗎?那你乾脆也說我全大運游泳金牌也是找槍手練的好了」。

此外,小小瑜日前也大方地在網路直播節目中曝光自己練等的秘技,她透露:「專衝你前3強神奇寶貝的CP值跟等級!」如此比較容易練出高CP值的寶可夢!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜