朴信惠美甲惹非議 PO圖回應:「我會藏好醜指甲」

2016-08-10 17:08韓星網 姜智愛

今日(8月10日),正在出演SBS TV月火劇(週三週四播出的劇集)《Doctors》的演員朴信惠在Instagram上發了一張手部照片,回應觀眾對她演醫生卻做美甲的指責。

朴信惠飾演的劉惠靜是一名外科醫生,因為童年的心理創傷而極度懼怕愛,選擇用華麗的服裝打扮來掩蓋內心。然而,這用心良苦卻起了反作用——劇中拍到了朴信惠的粉色法式美甲,遭到網友非議。

朴信惠發的照片裡,美甲已經被洗去,她寫道:「剩下的四集將帶著整潔的指甲和大家見面。 考慮到我為了掩蓋自卑而做的這個選擇可能會讓有些人感到不適,所以洗掉了,抱歉。而且,我知道自己拇指指甲不好看。我會努力帶來更好的表演,讓大家留意不到它不好看。不過還是希望大家不要再對指甲進行人身攻擊了。希望大家度過愉快的一天,下週一二在《Doctors》見!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘