小S神預言又發威 早揭穿鄭爽假面 :心機重的假少女!

超高顏值CP 倒數5天即將登場!

2016-08-17 11:12金池河 金池河

雲畫的月光」進入開播倒計時,離8月22日首播日僅剩下5天了。 劇組公開了男女主角朴寶劍金裕貞的對視海報。

「雲畫的月光」根據同名網路小說改編,以19世紀朝鮮為背景,講述了意圖復興朝鮮王朝的天才君主孝明世子(朴寶劍 飾)和女扮男裝入宮的女性問題專家洪羅溫(金裕貞 飾)之間的浪漫愛情故事。

照片中,金裕貞以唯美女裝亮相,頭上戴著花環,貌似從樹上掉下的精靈一般。 而朴寶劍身穿綠色外衣,正好站在她的下方,抬頭深情地望著對方,並輕撫她的臉。

拍攝海報時,朴寶劍主動接近金裕貞,牽起她的手摟住她的腰,兩人全身心投入各自的角色,打造出這一令人心動的場景。

劇組表示:「在宮中重逢的李旲和洪羅溫將上演一段吵鬧羅曼史,而本次公開的海報則氛圍大不同,敬請期待兩人羅曼史的展開。 」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林