唐禹哲自認很MAN 收到這禮物想揍人!

2016-08-20 09:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

辰亦儒唐禹哲、黃靖倫等人參加的大陸美食真人秀節目「味解之謎」新一期將於20日、21日晚間於大陸的海峽衛視跟東南衛視播出。

節目組官博率先曝光當中「錦囊真心話」環節,題目問道「唐禹哲過生日的時候,辰亦儒送了某件東西給唐禹哲,結果被揍了一頓,請問送的是什麼?」,選項中有「豹紋睡袍」、「粉紅圍裙」、「螢光緊身褲」,當該期嘉賓洪辰念完題目時,唐禹哲直呼「哪一個我都會揍人的」,一旁的辰亦儒則吐槽「他單純想揍人」。

而該題需由洪辰答題,她直覺男生穿豹紋睡袍與粉紅圍裙都還好,螢光緊身褲則是醜爆了,不過唐禹哲先是表示「我這麼MAN」、一旁的人更相繼展開誤導攻勢讓洪辰猜錯,結果回答了「粉紅圍裙」,而唐禹哲最終公布答案,反而是洪辰一開始猜的「螢光緊身褲」!

粉絲看了直呼「被禹哲忽悠了」、「老唐你好壞(壞笑)」、「這很唐禹哲」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼