因「單親媽死刑」發聲惹議 台導演轟隋棠:噁心

比男人還帥!顏值爆棚的男裝歐逆

上排左圖擷自《雲畫的月光》IG、上排中圖擷自《原來是美男》官網,上排右圖擷自《奇
上排左圖擷自《雲畫的月光》IG、上排中圖擷自《原來是美男》官網,上排右圖擷自《奇皇后》官網影片,下排左圖擷自《雲畫的月光》IG,下排中圖擷自朴信惠IG,下排右圖擷自河智苑IG
2016-08-23 11:08追星圖擊隊 追星圖擊隊

本季韓劇《雲畫的月光》以19世紀朝鮮為背景,講述王子(朴寶劍 飾)和女扮男裝的官員(金裕貞 飾)的宮中羅曼史。金裕貞在劇中將有清新男裝與秀麗女裝扮相。

女扮男裝是韓劇愛用手法,不只金裕貞,許多扮過男裝的女演員又帥又美的氣質仍讓粉絲印象深刻,直呼「被帥到融化」!

當紅韓劇《Doctors》的氣質女主朴信惠,曾在《原來是美男》中一人分飾高美男及高美女兩角,短髮模樣俏麗可愛,可男可女的演技不僅讓她勇奪2009年韓國《SBS演技大賞》,更因此劇走紅,成功在亞洲各地打響知名度。

百變女星河智苑則在《奇皇后》中飾演英氣逼人、武功高強的侍衛,射箭、騎馬、攀岩等戲碼全都親自上陣。劇集後半河智苑則穿回女裝,飾演艷麗霸氣皇后,角色張力讓觀眾大呼過癮。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘