炎亞綸被強吻!鬼鬼吃醋了?

2016-08-31 11:22追星圖擊隊 追星圖擊隊

藝人炎亞綸30日在臉書直播愛犬「Poti」激吻自己的影片,結果引來鬼鬼秒回,開玩笑說炎亞綸「被強吻」,讓支持鬼綸戀的粉絲們起鬨,笑問鬼鬼「吃醋了嗎?」、「妳也快去親一個!」

影片中,Poti感覺十分想念主人炎亞綸,而炎亞綸也嘟起嘴,任由超熱情的Poti狂舔長達9秒,模樣可愛。鬼鬼則在影片上傳後秒回「被強吻」三字,引來粉絲調侃「炎亞綸看起來明明很享受,哪是被強吻XD」、「鬼鬼吃醋了嗎?」

鬼鬼和炎亞綸因拍攝《霹靂MIT》結緣,在劇中親密放閃,戲外炎亞綸曾答應若鬼鬼30歲未嫁就要娶她,而鬼鬼則認為炎亞綸是「絕對不能消失的人」,讓許多粉絲力挺鬼綸CP。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨