最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

假戲真做!金素妍&李尚禹坦承戀情

2016-09-06 15:18韓星網提供 尹惠英/文

今日(9月6日),演員金素妍和李尚禹承認正在交往。

金素妍經紀公司Namoo Actors表示:「和本人確認過了,(金素妍)表示拍完《家和萬事成》之後和李尚禹互生好感,於是開始交往,目前正在互相瞭解的階段。」

金素妍和李尚禹在8月21日剛剛劇終的MBC TV週末劇《家和萬事成》中分別飾演奉海玲和徐智健,演了6個月的戀人。

李尚禹2005年演獨幕劇出道,之後出演過《糟糠之妻俱樂部》、《人生很美麗》、《相信愛》、《千日的約定》、《眾神的晚餐》、《溫暖的一句話》、《拜託了,媽媽》等多部作品。

金素妍1994年出演青少年電視劇《恐龍先生》出道,之後出演過《夏娃的誘惑(愛上女主播)》、《媽媽姐姐》、《食客》、《IRIS》、《檢察官公主》和《需要浪漫》等知名作品。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜