萬年男二入圍金鐘 王傳一、陳奕超High

中視提供
中視提供
2016-09-12 18:33聯合報 杜沛學

中視12日舉辦金鐘入圍茶會,「失」劇入圍者王傳一李千娜、劉瑞琪、陳奕,以及迷你劇集「川流之島」入圍者尹馨、鄭人碩、陳鼎中(仔仔)都出席。李千娜自曝入圍名單宣布當天放劇組聚會鴿子,結果大家開玩笑稱要讓她自己走紅毯,她解釋當天因為請到碧昂絲的健身教練機會難得,一定要去運動,王傳一又虧:「入圍不難得嗎?」

王傳一有感而發,他11年前曾獲金鐘最佳男配角獎,感嘆遭定位在男配角,這幾年換新東家、自組工作室,力圖朝男主角之路邁進,終於再獲金鐘肯定相當感動。而陳奕自稱「網紅始祖」,如今入圍也終於證明「不是什麼都不會」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠