網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

看好萊塢女神還原動漫界女神 這模樣你滿意嗎?

2016-09-25 09:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

經典動漫作「攻殼機動隊(Ghost in the Shell)」改編成電影,原作中女主角「草薙素子」可說是動漫界女神,而她的飾演者則是好萊塢女神史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),真人女神該如何還原AC界女神,雙方粉絲們都在看,心情可說是既期待又怕受傷害!

早前史嘉蕾喬韓森的「攻殼」定妝照曾被網友曝光,被認為髮型實在不好看,還原度讓不少網友覺得不滿意,不過最近電影預告曝光,雖然只有短短幾秒,但動態版的史嘉蕾似乎比靜態版的看起來真實許多,讓人表示相當期待,但仍有網友認為史嘉蕾實在不太適合這個角色,髮型看起來還是怪。

就讓我們期待長版預告的曝光與電影的正式上映,可是更深入觀看好萊塢女神是還原動漫界女神!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯