天心穿大紅禮服走紅毯 襯托好身材

記者陳立凱/攝影
記者陳立凱/攝影
2016-10-08 19:25聯合報 記者陶福媛╱報導

以「一把青」入圍第51屆金鐘獎戲劇節目女配角獎的天心,為了討個喜氣,選穿一襲大紅色Vivienne Westwood禮服走紅毯,搭配逾二千萬元的寶格麗 (BVLGARI)珠寶增加氣場,為金鐘獎掄元做好萬全準備,可說是志在必得。

天心說,本屆「一把青」入圍13項,她入圍女配角色是頒獎典禮的第一棒,因此壓力非常大。天心這襲Vivienne Westwood高級訂製禮服要價約20萬元,以品牌最擅長的不對稱和斜裁手法詮釋,勾勒天心的好身材,裙襬透明絲紗讓美腿若顯若現,性感又不減端莊優雅,非常適合天心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 松嶋菜菜子 羅霈穎 周曉涵 瘦子 謝和弦 小嫻 小勞勃道尼 江俊翰 王力宏 Super Junior 張庭 吳翔震 李靚蕾 小S