焦糖哥哥淋巴結腫大、心臟抽痛「翻身被痛醒」衝急診!

吳宗憲、黃子佼「金鐘」尷尬相擁

記者林伯東/攝影
記者林伯東/攝影
2016-10-09 00:14聯合報 記者林伯東

吳宗憲今年脫口秀用去年金鐘50的發言內容當哏,可惜反應平平,網友也不買單,直到小馬、小鐘和劉畊宏等人走出,和吳宗憲「咻比嘟華」合體總算帶來驚喜,吳宗憲一見劉畊宏就開玩笑討喜帖,但4人合唱感動不少網友,還有人認為「比那個開場好多了」,不過吳宗憲最後提到大陸社群網站微博和優酷,又被砲轟「中國憲」、「賺中國錢就變中國憲了」,也認為該段表演過於冗長。

胡瓜和金鐘國合頒綜藝節目主持人獎,胡瓜得獎落空,自嘲說抱一下金鐘國過個乾癮也好,不過金鐘國說韓文沒安排翻譯,胡瓜隨口亂翻,被吳宗憲吐槽,全場大笑,得獎名單揭曉前,胡瓜還特意要吳宗憲和每位入圍者擁抱,包括先前舌戰的黃子佼,兩人「愛的抱抱」,也為典禮帶來最後高潮。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑