死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客

反骨艾瑞絲遭爆代言「非法詐騙網站」 酷炫道歉竟暗酸網友

到底有沒有整阿?Angelababy小學照說真相

擷自扒圈者、Angelababy微博
擷自扒圈者、Angelababy微博
2016-11-01 16:02追星圖擊隊 追星圖擊隊

日前大陸女星Angelababy整形傳言鬧得沸沸揚揚,她雖然事後主動請醫生做鑑定,但外界對此仍有疑慮。最近網路上流傳著Angelababy的小學照片,照片中的她相當可愛,濃眉大眼的模樣堪稱「天生麗質」;但仍有許多網友質疑baby有整型。

有網友跳出來替baby說話:「人家跟你長得不一樣就是整形嗎?」、「人家為什麼非要承認呢?畢竟那是人家自己的事」、「就算整了,人家也整得很好看」;不過,仍有許多網友不相信baby是有整型的,還留言吐槽說:「她沒整容,我死都不相信」、「看大家都不相信我就放心了」、「肯定是整了,只不過人家底子好」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白