女星境遇坎坷老遇神棍騙財 國一就被給春藥

尖叫惹! 南柱赫、李聖經濕身水中擁抱

2016-11-17 14:21bntnews 吳婧怡/文

17日,韓國MBC電視台新劇《舉重妖精金福珠》公開了南柱赫李聖經的「水中擁抱照」。

在公開的照片中,李聖經與南柱赫吵架後不小心掉進了游泳池中,南柱赫為了救她便跟著跳入了水中,並將不會游泳在水中拼命掙扎的李聖經輕鬆地抱了起來。用手臂環住南柱赫脖子的李聖經與看著李聖經露出了神秘微笑的南柱赫,兩人的表情形成了鮮明的對比,同時他們之間湧動的奇妙氣流也令觀眾更加期待後續的故事。

該場面於9月25日在首爾松坡區韓國體育大學游泳場進行了拍攝,穿著五分緊身泳褲的南柱赫一登場便憑藉緊實的肌肉引發了現場一片歡呼。尤其,因為當天拍攝的戲份是李聖經和南柱赫緣分開始的重要場面,演員和工作人​​員都高度集中地投入到了其中,李聖經還不顧危險,完美演繹出了落水的場面,受到了現場工作人員的一致稱讚。

另外,電視劇《舉重妖精金福珠》正於每週三、四晚10點(韓國時間)播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 張峰奇 鄭爽 陳彥允 李亮瑾 走光 謝金燕 陸元琪 章子怡 安以軒 小禎 黃文星 王心凌 張翰 范植偉