苦熬拚上金馬影后 謝盈萱戶頭一度只剩三位數

阿信肉餅臉意外曝光 網友怨志玲沒幫忙P圖

擷自林志玲微博
擷自林志玲微博
2016-11-23 14:34追星圖擊隊 追星圖擊隊

五月天阿信這幾年的身材都一直受到外界關注,阿信曾經還一度胖到被說像胡瓜,雖然去年曾一度傳出阿信因為忙著製作新專輯而瘦到尖下巴都出來見人了,但最近似乎又胖回去啦!

最近阿信找來的徐若瑄林志玲擔當做為新歌MV的女主角,22日林志玲與徐若瑄還一起合體臉貼臉拍照,不過當中有張照片卻是與阿信合照,有網友看了照片還開玩笑地說:「可否把我們阿信p瘦點啊!」、「志玲姐姐怎麼不p個圖再發」、「我們家主唱不僅有顏有才還有身高」、「一定是我看眼花了,我印象中的他可是又高又瘦才沒那麼多肉肉呢」、「阿信肯定是素顏,沒關係我只關心他的歌」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩