「小虎隊」蘇有朋崩壞成腫大叔? 怒發聲明喊:請善良

歐陽娜娜巴黎跑趴集郵偶像 「前男友」說了這句話

2016-12-07 14:25追星圖擊隊 追星圖擊隊

香奈兒日前在巴黎舉辦派對,還邀請到許多藝人到場,包括韓國偶像權志龍(GD)、超模劉雯、Pharrell Williams、歐陽娜娜、陳偉霆等都一起到現場。而歐陽娜娜當天也與許多明星們一同合照,當中不乏知名明星桂綸鎂、超模劉雯、GD,甚至與GD合照時,GD還親切地勾著娜娜的肩膀合照,讓許多網友相當驚訝,有些GD粉絲還感到吃醋。不過,身為娜娜「前男友」的陳學冬得知她在巴黎,還搞笑留言給娜娜說「你能幫我代購嗎」,而娜娜則是俏皮地回「哈哈哈哈代購一個歐陽娜娜好不」,許多網友看到這對話都笑傻了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三