大陸首位染疫明星 工作人員證實「浪姐」女星金莎確診

過癮新組合! 王品「青花驕x樂事」麻辣鍋洋芋片登場

醉毆運將案後月收少16萬 湘瑩接通告、賣雞排度日

2016-12-22 14:37聯合新聞網 噓編/綜合報導

還記得四年前捲入Makiyo毆打運降事件的湘瑩嗎?事後她還曾改名「王書喬」想重新在演藝圈出發,可惜人氣已不如昔日,而月薪也從原先的20萬掉到變4萬。媒體報導,湘瑩這四年來她除了努力跑通告外,有空也會回淡水幫媽媽一起賣雞排。

據「蘋果日報」報導,湘瑩四年前捲入Makiyo毆打運降事件時,出警局她第一時間就打電話給媽媽說抱歉,媽媽當時怕湘瑩想不開,還天天從淡水帶吃的進市區給她。形象大傷的湘瑩,儘管這四年來湘瑩則努力跑通告,收入早已大不如前,但她只要有空就會回淡水幫媽媽賣雞排,盼家中負債能早日還清。

湘瑩22日也在臉書上提到,感謝這日年幫助她的人,給了她勇氣堅持下去,「我知道我還是不夠好,也不是個咖,但沒關係!我很清楚自己要的是什麼,堅持的是什麼」!

「蘋果日報」報導中還提到,得到教訓的湘瑩如今正努力地在演藝圈重新出發,未來還希望能轉型拍戲。

湘瑩臉書貼文如下:

謝謝大家對我這麼好!我很感恩🙏~這四年多來我得到了很多,失去了很多,也成長了很多⋯跌倒了要爬起來很不容易,現在的我還在努力中,雖然還是辛苦,但我還是會堅持下去,因為放棄就什麼都沒了。

真的還是很謝謝這四年多來ㄧ直幫助我的每一個人,還有我的家人,你們都是讓我繼續下去的勇氣及動力。我知道我還是不夠好,也不是個咖,但沒關係!我很清楚自己要的是什麼,堅持的是什麼!這件事情的的確確對我的影響很大,但確沒影響我想繼續堅持下去的決心。放下過去大步向前衝吧!我只不過就是ㄧ個在努力過生活的人

圖/擷自王湘瑩臉書
圖/擷自王湘瑩臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如