打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

肉肉女進電梯警示狂響 韓男星一句話化解尷尬

光熙螢幕形象良好,大方自然的態度讓觀眾喜歡。
圖擷自instagram
光熙螢幕形象良好,大方自然的態度讓觀眾喜歡。 圖擷自instagram
2020-08-25 13:28聯合新聞網 綜合報導

電梯都會有超重警示,韓國一位女子到百貨公司搭乘電梯時,超重警示響起,因為她身形較豐腴,所有人目光都鎖定在她身上,此時一位男子用一句話神救援,並與友人走出電梯,女子心中充滿感謝的看著男子,這才發現他是南韓偶像團體「ZE:A帝國之子」團員黃光熙,女子將這段經歷Po上網,也讓男星好感度再提升。

根據《韓媒》報導,最近一個鼓舞人心的文章在南韓社交網站上瘋傳,女子寫道她某次在百貨公司搭電梯時,光熙與朋友們先進電梯,她是最後進電梯的人,當她踩進電梯超重警示聲響起,身為肉肉女的她,發現所有人眼光都在她身上,正當女子感到尷尬進退兩難時,光熙出聲替女子解圍。

光熙開玩笑的說「一定是因為我們剛吃飽,身體增加了太多重量」,說完就拉著朋友走出電梯,光熙將電梯超重的原因歸咎在自己身上,替女子化解氣氛,女子表示當下聽到光熙這麼說非常感動,讓她不舒服的心情降低許多,網友看完文章也回應「這是一個好印象」、「私下真的暖爆了」、「光熙真的太好」。

黃光熙是ZE:A帝國之子的成員,活躍在南韓演藝圈中,在綜藝節目中表現亮眼,他曾在SBS綜藝節目《強心臟》中,大方承認自己整形的經歷,不逃避的態度讓觀眾更喜歡他。他也出演過《我們結婚了》,與南韓女星韓善伙組成「閃光夫婦」,風趣自然形象深愛觀眾青睞。

網友爆料,檯面下的光熙是位大暖男。圖擷自instagram
網友爆料,檯面下的光熙是位大暖男。圖擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言