澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

荒廢國標舞3年 貝童彤靠練習找回舞感

2020-08-25 18:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

貝童彤在YouTube開設官方頻道,選在情人節這天釋出和國標舞老師吳俊錡的國標舞影片「Mojito」,她停練國標舞已經3年,她表示當初暫停的原因,一方面是因為沒太多時間心力去比賽,想從選手的位置上退下來,加上後來懷孕生子,所以暫停了一陣子,這次再回來練舞,她一開始也滿挫折,覺得力不從心,只能靠不斷練習,才能找回過去的舞感。

雖然結婚生子,但沒澆熄她對國標的熱情,「有時候看到別人跳舞,心裡會覺得很遺憾,想要繼續自由舞動身體,生完小孩生理上也有很大變化,舞蹈這種東西妳不練就是會退步,一開始回來練很挫折,覺得以前可以跳得很快很好,不過要把挫折感轉化成成就感,就是要練習,我想繼續延續這個成就感,想撥更多時間來學習和練習。」

至於頻道內容是否會以國標舞為主,她說不一定,「開這頻道主要是我想跳舞,也想嘗試不同的舞風,國標是我之前花比較多時間練習,但不限於國標,也要看自己有沒有時間可以拋夫棄子,出去練舞,哈哈。」除了舞蹈,她也會分享自己的生活,歡迎大家訂閱。

貝童彤(左)睽違3年重拾國標舞興趣。圖/星恆娛樂提供
貝童彤(左)睽違3年重拾國標舞興趣。圖/星恆娛樂提供
貝童彤(右)與合作多年的國標舞老師吳俊錡。圖/星恆娛樂提供
貝童彤(右)與合作多年的國標舞老師吳俊錡。圖/星恆娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言