打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

凱渥正妹代言按摩器 撞臉韓國女神河智苑

肉肉捲無線按摩儀活動佳賓凱渥潛力之星胡祖薇。圖/尚越科技提供
肉肉捲無線按摩儀活動佳賓凱渥潛力之星胡祖薇。圖/尚越科技提供
2020-08-27 17:25聯合報 記者楊起鳳/即時報導

激似韓星河智苑的凱渥正妹胡祖薇,出席肉肉捲無線按摩儀記者會,台灣健康品牌INO,正式與日本按摩器大廠ACETINO聯名,從臉部到身體都能按摩,讓你在家就有專屬的體雕按摩師。

受到疫情影響,日本國內觀光客,大受衝擊,日本按摩器大廠ACETINO,走出國外,推出首次聯名,第一波便進軍台灣。肉肉捲無線按摩機,在日本連續兩年銷售第一,以往台灣到日本代購,一台6、7千元,現在引進台灣後,一台不到5千元,在台灣買,比日本代購還便宜,CP值更高!

胡祖薇說自己是健身狂人,要放鬆的時候就需要這台肉肉捲無線按摩儀,外型以高質感為訴求,仿效體雕師的專業手技,體雕按摩每分鐘60下,「肉肉捲」每分鐘是體雕師的6倍,而體雕課程,通常貴又耗時,肉肉捲每個部位,只需要5分鐘,就能輕鬆享瘦。

最新一代的按摩頭,針對女性最在乎的臉、手臂、臀部、肚子及大腿、橘皮組織等,提供按摩般的揉、捏、推手法,享受著像在沙龍SPA與醫美診所,引進的消脂機器,省去昂貴的費用。胡祖薇說她現在逢人就推薦,已成最佳代言人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言