遭再婚女歌手酸「婚禮包3600太少」 許常德怒回嗆

許常德透露曾包3600託友人送紅包,對方竟當著大家的面羞辱,酸他紅包包太少。圖/
許常德透露曾包3600託友人送紅包,對方竟當著大家的面羞辱,酸他紅包包太少。圖/擷自youtube
2020-08-29 09:52噓!星聞 綜合報導

去年余天嫁女兒李亞萍抱怨澎恰恰「只包3600」,引發熱議!資深音樂人許常德日前則上節目爆料,自己曾包3600給一位不熟的二婚女歌手,因當天沒參加婚禮所以託人將紅包送過去,豈料後來兩人再度碰面,對方竟當眾人面酸他:「你錢包那麼少」,讓許常德氣得當場抓狂!

許常德上《新聞挖挖哇》聊到包紅包一事,透露曾經收到一位二婚女歌手喜帖,因兩人不熟且婚禮在中南部,於是包了3600元請人送過去。後來兩人再度碰面時,對方竟當著眾人面酸他:「你錢包那麼少」,甚至還把紅包金額說出來,讓他火大反嗆:「早知道不要包給妳,因為我們根本就不是朋友。」痛罵對方沒水準,「妳怎麼會期待我一定要包多少錢?」

主持人鄭弘儀聽完則認為:「感覺上她邀請你,其實是為了那個紅包耶!」許常德解釋,他不解為何有人會把婚禮標一個價錢,直言「我真的超討厭這種人的!」。鄭弘儀追問:「後來她婚姻幸福嗎?」許常德則氣回:「我管她幸不幸福!」令在場來賓笑翻,並透露對方身分:「就是女歌手嘛!二婚一定很資深啦!」,最後更補充自己氣到差點寫在臉書。

(請從35:30開始觀看)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言