原版4300元軟體花不到百元買盜版 「R1SE」何洛洛發文致歉

R1SE成員19歲成員何洛洛。圖/擷自微博
R1SE成員19歲成員何洛洛。圖/擷自微博
2020-08-31 15:40噓!星聞 綜合報導

節目直播話一出口就無法剪輯「收回」,讓許多人都會相當緊張,深怕禍從口出!而大陸男團「R1SE」19歲成員何洛洛就在直播時自爆買盜版軟體,畫面一出覆水難收,遭網友痛譙。

何洛洛30日晚間與魔術師劉謙一起做直播節目「鵝外驚喜」,何洛洛聊到最近在學編曲,表示「很貴!一個軟件(體)要一千多元(人民幣)」,劉謙聽了直呼有錢,何洛洛連忙否認,接著竟說出「我沒有買原版,花了20塊(人民幣)買了5個軟體」,讓一旁劉謙聽了直呼「這個話題可以在這邊說啊!」何洛洛還不以為意,再重複說了「我花20塊錢買了5個軟體,都是一千多(人民幣)的」,等於他以不到百元台幣的金額,買了要價約4300台幣的軟體。

該畫面在網路瘋傳,網友大罵「用盜版還說得很得意!」、「這是當偶像的榜樣嗎!?」,而何洛洛31日凌晨發文致歉,坦承:「錯了就是錯了,我也意識到了自己的錯誤,我接受所有的批評。我真誠的向大家道歉,使用『盜版軟件(體)』的行為是不尊重版權的行為,給大家做了不好的示范,請大家原諒!對不起!我對自己輕率的行為感到十分抱歉與愧疚。我深刻反思,我已刪除盜版軟件,未來會更加注意自己的言行,在今後生活和工作中,時刻提醒自己抵制盜版,支持正版。」

而粉絲看到偶像被罵、認錯,也直呼「內心真是五味雜陳」,但也奉勸偶像要成長,要懂得謹言慎行,希望年輕小偶像吃一塹長一智,未來能成為一個穩重嚴謹的成熟藝人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言