餐廳廚師長突昏倒 金賢重冷靜處理救人一命

金賢重冷靜處理救人一命。圖/bntnews
金賢重冷靜處理救人一命。圖/bntnews
2020-09-01 20:55bntnews 文/張薇

近日,歌手兼演員金賢重在濟州島的一家日式餐廳內以冷靜迅速的急救措施,挽救了突然暈倒在地的廚師長,對此業主向金賢重表示了感謝。

1日,該日式餐廳業主全某在接受韓媒電話採訪時表示:「上個月24日,廚師長突然暈倒在地,當工作人員們不知所措陷入慌亂時,原本正在等候代駕的一位客人幫忙進行了急救措施。大約進行了8~9分鐘的心肺復甦 ,做了冰敷、胸外按壓等應急措施後,向到店的119急救隊員們說明了情況並進行了移交。剛開始不知道進行急救的人是金賢重,因為當時情況緊急一心只想著趕快送往急救室,直到事後道謝時才得知救了廚師長的人就是金賢重。」

當問道是否與金賢重有單獨聯繫時,全某表示:「並沒有,只是經紀人打電話問過廚師長的身體狀況是否有好轉。因為檢查結果沒有什麼異常,所以我告訴經紀人廚師長已經回到崗位像往常一樣在工作。作為店主非常感謝金賢重,不只因為廚師長是我們的職員,而是感謝他拯救了一個寶貴的生命。當時沒有能好好謝謝他,這讓我一直非常掛心,所以借此機會向他傳達一聲謝謝。」

據悉,金賢重於上月31日,在濟州島西歸浦市東烘洞的一家日式餐廳,幫助突然暈倒的廚師長進行急救措施的事實事后被傳開,獲得了網友們的稱贊。與此相關,金賢重所屬社相關人士對韓媒的採訪謙虛地表示:「只是做了理所當然的事情而已。」

另外,SS501出身的歌手兼演員金賢重將於10月3日舉行線上演唱會。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言