姜貞羽親親傳戀情公司才否認 私PO同志電影台詞疑曝實情

姜貞羽。圖/擷自微博
姜貞羽。圖/擷自微博
2020-09-03 15:16噓!星聞 綜合報導

女星姜貞羽參加「創造營2020」,雖因傷退賽但仍收獲不少粉絲,近日她被拍到疑與一名「清秀男子」舉止親密,親親片流出爆戀情,不過她的經紀公司發聲明稱報導不實,顯然是為旗下藝人否認戀愛傳聞。後續則有人指出親親片的對像看起來更像是位中性打扮的女子。

今(3)日早上,姜貞羽透過微博小號發文「對不起,You have my infinite tenderness all my life.」,而「You have my infinite tenderness all my life.」正是獲得金棕櫚獎的法國同志電影「藍色是最溫暖的顏色(Blue is the Warmest Color)」中的台詞,被網友認為姜貞羽是變相認戀「出櫃」,有人驚呼「這真的很有勇氣」,但因其公司早早發聲明否認戀情,讓網友覺得經紀公司能先與藝人瞭解清楚情況再發聲明,作法較為恰當。

姜貞羽傳出戀情後,透過微博小號引用同志電影台詞發文。圖/擷自新浪微博
姜貞羽傳出戀情後,透過微博小號引用同志電影台詞發文。圖/擷自新浪微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言