獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

《順風婦產科》二女兒神凍齡 驚爆「交往3個月閃婚」真相

2000年曾飾演《順風婦產科》二女兒的李泰蘭,20年後依舊相當凍齡,完全看不出已
2000年曾飾演《順風婦產科》二女兒的李泰蘭,20年後依舊相當凍齡,完全看不出已經45歲。圖/擷自instagram
2020-09-12 15:53噓!星聞 綜合報導

在《順風婦產科》演出院長二女兒「吳泰蘭」的李泰蘭,自從2018年出演《Sky Castle》後就淡出演藝圈。最近她再度上節目,還聊起當初結婚趣事,透露與丈夫交往三個月就結婚。

李泰蘭最近上綜藝節目,透露自己在39歲時與交往3個月的男友閃婚,原因是想在自己40歲前結婚,所以當年與男友交往時就撂話:「我給你3個月,如果要結婚就結,不結婚就整理一下我們的關係吧」,沒想交往3個月時對方突然向她求婚。

但李泰蘭坦言,雖然與老公個性互補,但卻花了6年時間才了解丈夫。事實上,李泰蘭過去曾表示老公長得像伊旺麥奎格,但後來老公卻告訴她「比較常聽到人家說我像凱文貝肯」,被問及此事李泰蘭則大方放閃說:「雖然對凱文貝肯不好意思,但我老公比較帥。」

李泰蘭在《Sky Castle》飾演李秀林。圖/擷自instagram。
李泰蘭在《Sky Castle》飾演李秀林。圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言