獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

吳鳳放閃笑眼嬌妻 曝14年前初來台一件事「對我意義很大」

吳鳳與老婆婚姻甜蜜。圖/擷自臉書
吳鳳與老婆婚姻甜蜜。圖/擷自臉書
2020-09-14 14:32噓!星聞 綜合報導

從土耳其到台灣發展,落地生根成為台灣女婿的吳鳳,有著一顆愛台灣的心,常分享台灣的美好,讓台灣人看了也倍感溫馨與謝意。

12日,他分享親吻老婆的放閃照,寫著「最近一位粉絲看到老婆跟她說:不用在乎別人説什麼,你本人很漂亮。」並透露自己14年前第一次到台灣時的感受。吳鳳表示,當時他的中文還不太好,不過台灣人很願意誇獎他,「有時候我只講幾句話,對方就開始讚嘆我的語言能力。也許你們覺得這是一個很小的事,但對來自遙遠土地的我代表很大的意義。」

吳鳳舉例如果他跟美國人講流利的英文,對方其實不太誇獎,但台灣人卻樂於讚美他人。吳鳳表示:「其實我們都需要身邊有更多這種人。負面的人帶來壓力,他們總是讓人覺得很悶。但是真心、開朗、享受人生的人讓身邊的人更快樂。」他也講道,婚姻也需要有正能量的另一半,抑或鄰居的一聲快樂的早安,也會讓人覺得有美好的開始。

網友感受吳鳳的正能量,對於吳鳳老婆也讚美道「很有氣質而且笑容超美」、「自然美,有美美的酒窩」,認為「獨特的韻味,是天賜恩賞,別人學不來的 !」、「美的定義本來就是沒有標準!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言