獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

曾拍片傳露點疑雲 「晶女郎」孟瑤嫁豪門多年突宣告已離婚

孟瑤。圖/擷自微博
孟瑤。圖/擷自微博
2020-09-14 21:31噓!星聞 綜合報導

身材火辣的大陸女星孟瑤因演出王晶翻拍的「七擒七縱七色狼」成名,還有「晶女郎」稱號,拍攝電影「我老婆是賭聖」還傳出露點疑雲。她2008年與內衣總裁周磊結婚,育有1子,嫁進豪門多年,就外界看來幸福美滿。不過14日下午,她突然發文宣告已恢復單身!

孟瑤寫道:「我已恢復單身一段日子了,我和周先生一起共度了很多美好的時光,可惜未能克服性格的差異,因此於2019年已經登記離婚了,並共同撫養我們的兒子。盡管已不是夫妻,但我們是永遠的家人。懇請外界不要作不必要的臆測,這會傷害我和我的家人,亦懇請大家給予我們私人空間,讓我們適應新的生活。感謝大家的愛護和支持!」宣告11年婚姻早已完結。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘