5歲兒遭訓斥「摔椅吼一句話」 男星曝單親爸育兒艱辛路

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube
2020-09-15 15:32噓!星聞 綜合報導

男星王建復近日上節目透露,日前將5歲的兒子從新加坡帶回台灣,不過父子間一開始磨擦不斷,也因此體會單親爸的悲哀,他透露有次孩子竟氣得摔椅子喊「I hate my life!」,他當場嚇壞。

王建復近日上節目《女人我最大》透露,孩子剛從新加坡回來時,父子間相處碰到不少考驗,有一次兒子犯錯,王建復就大聲訓誡兒子,豈料兒子卻突然抓起旁邊的椅子扯飛,邊哭邊喊「I hate my life!」便跑進房間,讓王建復整個嚇壞,後來王建復聽到姐姐進房安慰兒子,他則邊聽邊流淚,並徹底反省自己「為何會讓兒子講出這句話」。

王建復透露,他花了兩年時間慢慢與兒子相處,讓兒子慢慢變得有自信、表達能力變得更好,最後發現陪伴才是最重要的。王建復也透露常與孩子一起運動,如今的兒子也不像以往體弱多病,反而成了運動高手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言