李詠嫻挑戰13樓瀑布 慘遭溪水灌喉

李詠嫻挑戰13層樓高瀑布溪降。圖/艾迪昇傳播提供
李詠嫻挑戰13層樓高瀑布溪降。圖/艾迪昇傳播提供
2020-09-16 19:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

李詠嫻日前偕同2好友至苗栗山區秘境進行「溪降」活動,這回是她第4次溪降,竟直接挑戰13層樓約40米的瀑布,她帥氣說:「主持『媽媽咪呀』時挑戰大樓垂降所以不怕。」李詠嫻表示只要安全措施做得充足確實,玩極限運動並非難事。

目前全球疫情趨勢尚未退燒,在去年就安排好的行程全泡湯的情況下,挑起了她深山冒險欲望,於是吆喝2名閨蜜,在教練引導下在苗栗展開溪降之旅,因溪降前一天適逢山區大雨,她在垂降途中一度誤踩青苔石打滑,幸虧她及時踩穩另一顆沒青苔的石頭,才沒造成意外。

李詠嫻說:「當時真的很驚險,還好平常核心練得勤。」她特別提到很多人認為玩垂降類型運動前,應是加強局部肌耐力鍛鍊好在懸岩峭壁支撐,她接觸極限運動之後,認為核心才是重點。整趟深山溪降探險過程共計花了2個半小時,李詠嫻說:「如果前一天沒有下大雨的話動作會更快。」她曾在夏威夷玩過高空彈跳、衝浪、滑翔翼和跳傘,她認為今年還有許多時間,能留在台灣好好享受行程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言