高爾宣遭爆霸凌 「事件當事人」發文回應了

高爾宣。圖/摘自IG
高爾宣。圖/摘自IG
2020-09-22 16:19噓!星聞 綜合報導

22歲饒舌歌手高爾宣日前被爆出學生時期曾強脫同學衣服拍裸片,他事後透過IG認了「做錯事」,表示自己不該在未經當事人同意下就把影片傳給別人。而21日,有自稱事事件當事人的陳姓網友以「我是高爾宣事件的當事人」為題於Dcard發文,並還原當時情況,同時也澄清「沒有被霸凌」。

陳姓網友當時確實是在玩,並非霸凌,雖然後來事情鬧得有點大,但也都已經解決了。至於後來比較少去學校,是因為在準備大專考試。他坦言事件後和高爾宣相處只是「有點尷尬」,再後來高爾宣出國,所以就沒什麼聯繫。

陳姓網友最後寫道,「我一直很猶豫要不要出來講,不知道我出來講之後會不會怎麼樣,但看到新聞鬧成這樣,我想出來跟大家講一下當時的情況,沒有的事不要胡說。」他同時還附上自己碼過部分個資的健保卡以做證明,而有網友認為該名字比較一般,而且大頭照部分也都碼過了,無法確認就是本人,不過也有網友相信PO主所言,表示「謝謝你願意出來說明!」

「事件當事人」回應。圖/擷自Dcard
「事件當事人」回應。圖/擷自Dcard

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘