女星張才人曬藥袋自揭痛苦往事 「18歲遭性暴力」

張才人。圖/擷自IG
張才人。圖/擷自IG
2020-09-23 17:53噓!星聞 綜合報導

嗓音獨特的29歲南韓女星張才人,22日突然透過Instagram曬出藥袋,並說道「要談這個話題,我花了11年」。張才人表示自己17歲時首次發作,隔了一年更因某個事件讓情況變得更糟,她因該事件患上嚴重的焦慮症,又厭食又會暴食,還出現失眠、呼吸困難等症狀。

隨後她再提到,「18歲時的事件」竟是被性侵,張才人表示犯人後來被抓到了,是一名跟她同齡的男生,而對方辯稱「受到他人欺負才變這樣」,讓張才人相當崩潰,內心困惑如果對方也是被害者,「那我又是什麼?我所經歷的又是什麼!」並稱當時有人能告訴她「這不是妳的錯」,該有多好。

她最後表示,曾經看到有過同樣遭遇的歌手公開談事件,讓她得到了許多力量,所以她也決定自揭這段苦往事,希望遇到類似事件的人也能獲得撐過去的力量。

張才人。圖/擷自IG
張才人。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘