500趴直播/RAW二度出攤人潮擠爆!獨家星級美食直擊

《梅艷芳》票房破億「親哥突提告」!98歲媽看不下去

歐陽娜娜登央視唱「我的祖國」挨批 IG發文認「操碎了心」

歐陽娜娜。圖/擷自IG
歐陽娜娜。圖/擷自IG
2020-09-28 16:45噓!星聞 綜合報導

女星歐陽娜娜近年來在中國大陸發展,她將在央視國慶晚會登台,與其他明星合唱「我的祖國」,引起網友湧入其社群網站留下「剪護照剪健保」、「這麼喜歡祖國,就別回來了」、「記得放棄台灣國籍」等言論,網紅陳沂也在臉書發文,提議「可以註銷歐陽娜娜的國籍」。

而歐陽娜娜28在Instagram寫下「smell the sea and feel the sky’ life is wonderful.」感受生活的美好,有網友持續批評她「賺大陸錢就取消台灣戶口」,也有網友表示「心向祖國當然是可以的,只是國籍換一下才不會被酸 !加油」,還有人笑問「為排版操碎了心」,沒想到這個問題反倒引來娜娜回覆「是的...每次都是」。

歐陽娜娜IG回應網友。圖/擷自IG
歐陽娜娜IG回應網友。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人