不滿女友遭酸民攻擊 瘦子凌晨4點反嗆10字

2020-10-04 11:55噓!星聞 綜合報導

瘦子在新專輯「靈魂出竅」發片記者會時,大方承認已有穩定交往女友,雖細節不願多談,也表示「不干大家的事」,但近日仍被捕獲兩人同框合照,意外讓他的女友曝了光,想不到引來不理性的酸民攻擊,瘦子也罕見放閃護愛。

網友的酸言與攻擊著瘦子女友,這也讓網紅「嬉皮士 Hippies」看不下去,出面在IG上談起此事,隔空向酸民喊話,「瘦子又不是你,整天只會找帥帥漂亮的人交往,一點都不看內在」、「感情是要看兩個人合不合得來、彼此有沒有話題,才不是看顏值決定的,拜託那群嘲笑瘦子女友長相的人能不能給我閉嘴。」豈料該發文卻引出瘦子本人在4日凌晨4點多留言,「沒錯,心是醜的,行為也會是醜的。」

事實上,瘦子3日晚間在金曲獎表演結束後,還曬出他與女友的甜蜜背影放閃,寫著,「My Love、MY Queen、My best friend」,這也是他首次公開與女友的合照,引發網友熱議。

在 Instagram 查看這則貼文

笨蛋

嬉皮士 Hippies(@hippies7414)分享的貼文 於 張貼

瘦子分享感情觀。記者季相儒/攝影
瘦子分享感情觀。記者季相儒/攝影

網友的酸言與攻擊著瘦子女友,這也讓網紅「嬉皮士 Hippies」看不下去,出面在...
網友的酸言與攻擊著瘦子女友,這也讓網紅「嬉皮士 Hippies」看不下去,出面在IG上談起此事。圖/擷自嬉皮士 Hippies IG

瘦子放閃。圖/摘自瘦子IG
瘦子放閃。圖/摘自瘦子IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言