愛紗辣露蜜大腿 「2個月暴瘦5KG」秘技曝光

愛紗透露2個月就瘦了5公斤。圖 / 擷自IG
愛紗透露2個月就瘦了5公斤。圖 / 擷自IG
2020-10-10 15:42噓!星聞 綜合報導

前「大嘴巴」主唱愛紗去年2月結束3年婚姻,而她恢復單身後不乏追求者,工作也多元發展當起YouTuber,週末連假她在社群平台秀出激瘦大腿,表示才短短2個月就瘦了5公斤,最後大方曝光瘦身5秘訣,引發網友熱議!

愛紗9日曝光新照,照片中她穿著格紋西裝套裝,搭配上中高腰短褲小露細大腿,修長大腿也讓許多網友直呼超美!

此外,愛紗也分享近來瘦身成果表示:「我這兩個月默默努力消腫了5公斤!!5公斤!!5公斤!!不但身體變輕,每天的精神都變好,好開心啊啊啊啊啊啊!」最後也與網友們分享瘦身秘訣,「健康飲食、吃對東西、吃對時間、適當的運動,很好的睡眠」,她也強調,遵循這五個秘訣將會讓身體變得更舒服。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘