獨/瓊瑤首席玉女再扮古裝 仙氣逼人章子怡都驚呆!

捲入校園暴力 Block B朴經與受害者見面誠心道歉

Block B成員朴經。圖/bntnews
Block B成員朴經。圖/bntnews
2020-10-16 17:30bntnews 薄文

韓國男團Block B成員朴經親自與遭受校園暴力傷害的受害者見面並道歉。

16日,朴經所屬社方面表示:「就像上次朴經本人表明的立場一樣,為了向受到傷害的人們表示誠摯的歉意,直接進行了見面。」朴經此前被捲入校園暴力加害者事件,9月29日通過SNS對此事進行了正式道歉:「對當時因為我而受到傷害的人,還有到現在還看著我想起過去的記憶而受到傷害的人,真心道歉。」

另外,朴經將於19日入伍,所屬社方面表示根據兵務廳的要求,今年1月曾推遲過一次入伍時間,因此無法再次推遲了。」且將不告知入伍地點和時間。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘