范冰冰火辣露大腿拚復出 竟傳無法上台變臉走人

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2020-10-16 23:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

范冰冰出道20年以來是非不斷,2年前還因為捲入陰陽合約糾紛,事業重挫,最後以罰款40多億台幣作結,她近期拚復出,更獲邀以一襲下半身開衩性感禮服現身活動,港媒更有消息指出,范冰冰原本獲邀頒獎,卻不知為何取消,讓她當場極為不悅,還變臉走人。

范冰冰原本就是紅毯常客,於14日現身第27屆華鼎獎紅毯,穿著一身黑色平肩露胸禮服的她,下半身裙擺開高衩,相當性感,由於她在7年前獲得華鼎獎最佳女主角獎,特別以特邀嘉賓回歸頒獎,原本活動順利,但她卻被臨時告知不用上台頒獎,令她失望離開,為此有陸媒詢問,但她尚未回應。

范冰冰日前出席活動。圖/摘自秒拍
范冰冰日前出席活動。圖/摘自秒拍

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘