身體近況好轉? 68歲洪金寶不用輪椅站起來了

洪金寶。圖/聯合報系資料照片
洪金寶。圖/聯合報系資料照片
2020-10-18 12:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

68歲的洪金寶過去有著「最靈活的胖子」封號,拍戲時武打動作俐落,完全不受胖胖體形影響,不過隨著年紀漸長,體力與健康大不如前,尤其動了膝蓋手術之後,近幾年更需要輪椅才能移動,但根據港媒報導,最近社群網站上突然流出一組洪金寶現身為香港明星足球隊加油打氣的照片,只見洪金寶在兒子的攙扶下能自由行走,引起網友熱議,但由於這張照片身旁並未有人戴口罩,被猜測應為疫情之前。

洪金寶多年前膝蓋開刀後,就常以拐杖和輪椅代步,狀況大不如前,再加上他患有糖尿病,近年在妻子的督促下已經積極改變飲食作息,讓身體盡量調好,洪金寶為了孫子,也終於願意節食做運動,其他家人也幫忙監督,下令他絕不能吃任何澱粉。

洪金寶被拍到不用輪椅,能站起來行走。圖/摘自微博
洪金寶被拍到不用輪椅,能站起來行走。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言