米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

「胖艾美」激瘦氣勢正旺 富豪男友曬愛獻吻

瑞貝爾威爾森瘦身成功。圖/摘自IG
瑞貝爾威爾森瘦身成功。圖/摘自IG
2020-10-18 18:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「胖艾美」瑞貝爾威爾森瘦身有成,她先前透過飲食習慣改變和運動甩掉身上的贅肉,她不斷將瘦身的過程發布在社群網站上,讓網友看到她明顯的身形變化,更因此交到帥氣富豪男友雅各,雅各據傳是一名釀酒公司的繼承人,今年29歲,外型帥氣高大,比瑞貝爾足足小了11歲,不過瑞貝爾天生娃娃臉,兩人看起來相差無幾。

瑞貝威爾森先前在社群網站上寫道:「叫我勻稱艾美!」過往在電影裡她圓到看不出線條的下巴,整個都跑了出來,儘管身形還稱不上纖瘦,已經離窈窕勻稱相差不遠,她透露雖然這周很忙,她已經幾度早在6點就起床爬山,還百米跑步衝刺,心律增快,顯然運動習慣改變了她的生活作息,使她身體中的能量盡情釋放,體態已往更正常、健康的方向發展。

瑞貝爾威爾森瘦身成功,與富豪男友雅各合照。圖/摘自IG
瑞貝爾威爾森瘦身成功,與富豪男友雅各合照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言