又被亂報!GINO無奈澄清「我從來沒碰過毒品」:驗血驗尿隨時歡迎

GINO澄清從來沒碰過毒品。圖/擷自臉書
GINO澄清從來沒碰過毒品。圖/擷自臉書
2020-10-20 14:40噓!星聞 綜合報導

男團「K ONE」出身的男星GINO近來在本土劇「多情城市」中演出「李文章」,收獲不少劇迷關注,他不時會與網友分享演出內容,發展戲劇事業同時也不忘自己所熱愛的舞蹈,都是有趣正面的日常工作分享。

不過今(20)日他突然發文,無奈表示「我在明,你在暗,的確,我無力還擊!」,因為他發現有媒體以「女友帶小王回家 男星傷太重不敢婚」為題寫下關於他的報導,但內容竟提到「在大紅時爆出吸毒風波」,GINO曬出報導內容,澄清道:「又來了,到底是誰在亂報我吸毒!已經不是第一次,我也鄭重再澄清ㄧ次,我從來沒碰過毒品!」

GINO還寫道:「但如果我得罪了誰,請直接跟我聯絡,不需要用這種欲加之罪何患無詞的方式來胡亂報料,讓我的家人誤會,難過」,他表示父母都已高齡70歲了,看到兒子被亂報心很痛。他更無奈表示:「我沒吸毒,到底誰能幫我!!」同時還標註了希望大家能幫他擴散這份澄清,還直呼「驗血驗尿隨時歡迎」。

GINO還在留言區發言,稱當初沒有理會,導至至今一直被亂傳,「總有一天會嚴重影響我的工作!」,網友讚GINO一直很正能量,絕對相信他清白,力挺他「直接告!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘